Difusión De Los Atractivos Turísticos Del Distrito De Vilcabamba Provincia De La Convención Para Generar Demanda Turística 2018 - Zuñiga Calisin, Marilia Betty (2018)
Mediante este trabajo de investigación se pretende la difusión de los atractivos turísticos del Distrito de Vilcabamba en la Provincia de La Convención. Los cuales son: Rosas Pata, Ñusta Hispana, Espiritu Pampa, Incatambo, Templo de Lucma y Caminos inca que son las más destacadas. El alcance de investigación es Descriptivo y correlacional. El distrito de Vilcabamba está considerado como el Distrito Arqueológico de La Convención debido a que guarda invalorables monumentos de la Cultura Inca en lo que fue su último reducto luego de la llegada de los españoles. En este distrito se ha escrito las últimas páginas de la Dinastía Imperial Inca, y en la actualidad, es uno de los principales atractivos turísticos culturales y naturales, que de ser aprovechados, lograrían que el distrito alcance nuevas cotas de desarrollo. A la conclusión que se ha llegado en la investigación están basadas en que la administración de los atractivos turísticos del Distrito de Vilcabamba influye en la demanda turística. Para ello se ha realizado la investigación y se realizó propuestas que nos pueda ayudar a mejorar la demanda del Distrito de Vilcabamba.