Costos de calidad y su incidencia en la optimización de la liquidez de las empresas de producción agrícola en el distrito de Surquillo año 2015 - Llanca Llanca, Katheryn Zahina (2015)
El presente trabajo de investigación con el título. Costos de calidad y su incidencia en la optimizacion de la liquidez de las empresas de produccion agricola del distrito de surquillo año, 2015 tiene la finalidad de determinar la incidencia de los costos de calidad en la liquidez y hacer una propuesta de implementación de los costos de calidad como una alternativa de tener los procesos productivos funcionando de modo adecuado, ello ocasionará un mejor control de las operaciones y sus resultados ya que dichas empresas agrícolas no cuentan con ningún tipo de costo para su proceso productivo. Para ello se establece un objetivo principal el cual es. Determinar de qué manera los costos de calidad incide en la optimización de la liquidez de las empresas de producción agrícola del Distrito de Surquillo, año 2015, siendo así de que este objetivo general se desprenden tres objetivos específicos: a. Determinar de qué manera los costos de calidad incide en la capacidad de pago de las empresas de producción agrícola del Distrito de Surquillo, año 2015, b. Determinar de qué manera los costos de calidad incide en el capital de trabajo efecto al aumento de la liquidez de las empresas de producción agrícola del Distrito de Surquillo, año 2015, c. Determinar de qué manera el costo de calidad incide en la rentabilidad de las empresas de producción agrícola del Distrito de Surquillo, año 2015 Las variables que se han estudiado son: Costos de calidad como Variable 1 y Liquidez como Variable 2, al finalizar la investigación, se ha confirmado las hipótesis planteadas con respecto a costos de calidad y su incidencia en la optimizacion de la liquidez de las empresas de produccion agricola del distrito de surquillo año, 2015.