Destinos de la Producción de la Uva Peruana durante el periodo 2008-2016 - Cerón Vivar, Rosa María (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar cómo se ha destinado la producción nacional de la uva peruana durante el periodo 2008-2016. Por lo que se seleccionó diversas fuentes como libros, periódicos, tesis y paginas educativas. Para luego plasmarlo en los datos estadísticos. Por lo que se requería plasmar que como se ha destinado la producción nacional de la uva peruana tanto para la exportación y para el mercado interno en ambos casos durante el periodo 2008 -2016, han tenido tendencia creciente. Llegando a la conclusión que los destinos producción nacional de la uva peruana tanto para la exportación y para el mercado interno en ambos casos durante el periodo 2008 -2016, han tenido tendencia creciente ; ya que se ve reflejado en el incremento en el volumen de exportación y volumen para el mercado interno ;Sin embargo no se ve reflejado en el precio de exportación y en el precio al minorista por lo que posee un precio bajo , esto debido a la competencia que cuenta con respecto a los mercados internacionales.