La permeabilidad urbana en el comercio informal del Jr. Tahuantinsuyo, Barrio Comercio, Tarapoto, 2023 - Cahuaza Ñañez, Alejandra (2023)
Esta investigación se llevó a cabo desde una perspectiva urbana, con un principio que enmarca la intervención del comercio informal en el jr. Tahuantinsuyo barrio comercio en Tarapoto, este se encuentra asequible a conllevar cambios e innovaciones, en base a componentes que prevalecen concisamente en el entorno. El punto principal de esta investigación es tener conocimiento sobre los criterios de la Permeabilidad urbana para regular el comercio informal del jr. Tahuantinsuyo, barrio comercio, Tarapoto, asimismo el método empleado será tipo de investigación no experimental con un diseño correlacional – transversal, como resultado se obtuvo un total 250 personas en las que se incluirá a los consumidores y las personas que habitan en el Jr. Tahuantinsuyo, barrio comercio.