Cash flow y su importancia en la toma de decisiones financieras en la empresa ACSA CORP. SAC, periodo 2023 - Romero Vergara, Verenice Blacida (2024)
El presente informe de investigación llamado "Cash Flow y su importancia en la toma de decisiones financieras en la empresa Acsa Corp SAC” ha considerado el ODS de Trabajo decente y Crecimiento económico con el objetivo de promover el trabajo productivo e ingresos dignos y seguros, ya que aporta conocimiento a las personas que realizan el Flujo de Caja o Cash Flow para mejorar la toma de decisiones financieras, el objetivo de este trabajo es recolectar la información necesaria que permita demostrar la importancia y relación de las variables, teniendo como tipo de investigación aplicada, la población de estudio es finita porque está formada por 30 trabajadores de la empresa Acsa Corp. SAC. El principal resultado es la determinación de la relación entre Cash Flow y la Toma de decisiones financieras concluyendo que existe una relación relevante, por lo que el cash Flow mejora la toma de decisiones financieras, así como brindar referencia y entendimiento para la formación de emprendedores en este campo, con el propósito que el cash Flow permite conocer la liquidez y pueda ser realizado de manera correcta en la empresa.