Aplicación de un módulo de gestión logística para incrementar la productividad en la empresa Wl Cargo Service S.A.C - Callao 2018 - Donayre Aguirre, Leonardo Gabriel (2018)
La presente tesis tuvo como desarrollo, la Aplicación de un módulo de gestión logística para incrementar la productividad en la empresa WL CARGO SERVICE SAC - Callao 2018. Su actividad comercial es el transporte de carga por carretera y en la actualidad cuenta con unidades de negocio: Estiba y desestiba de carga, Logística y distribución, Edificación en Drywall, Construcción en General. Somos una Empresa de servicios generales y transporte que cuenta con el RNP-OSCE, dedicados a brindar un servicio integral a todos nuestros clientes en todas las áreas del servicio en general, cuyo objetivo es convertirnos en sus “socios estratégicos “, apoyarlos en el manejo de todos los servicios que intervienen dentro de una organización empresarial e Industrial. Nuestro objetivo principal es posicionarnos en el mercado como la mejor empresa en servicios generales, siendo sus socios en toda la cadena logística estructural, brindándoles un servicio eficiente de alta calidad, mejorando los tiempos de respuestas ante cualquier operación de índole comercial y/o operativa. En conclusión, después de la mejora se evidenció en los datos que, cuando se Aplicó el módulo de gestión logística resultó favorable para el área de trabajo, ya que incrementó la productividad de los trabajadores en la empresa WL CARGO SERVICE SAC - callao 2018