Estrategias de marketing digital y fidelización de clientes del Hotel Las Terrazas del Cumbaza, 2022 - Lozano Alberca, Pierina (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de marketing digital en la fidelización del Hotel las terrazas del Cumbaza, 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 457 clientes y la muestra fue de 209. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de estrategias de marketing digital, fue medio en 80 %, bajo en 13 % y alto en 7 %; la fidelización de clientes, fue medio en 47 %, bajo en 27 % y alto en 26 %. Concluyendo que existe relación significativa entre las estrategias de marketing digital en la fidelización del Hotel las terrazas del Cumbaza, 2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 967 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.51 % de las estrategias de marketing digital influye en la fidelización.