Estudios de la arquitectura de interiores para lograr el confort en espacios residenciales reducidos en El Agustino - Villa Chihuan, Denise Maryuri (2021)
Hoy en día, el aumentado la demanda de viviendas residenciales reducidas ha generado gran problemática al usuario, ya que, la creación de dichas viviendas solo ha sido pensando en el interés económico y no en el confort ni en la comodidad del usuario, en otras palabras, a causando que cada día entren menos muebles en las viviendas, causando incomodidad al hombre dentro de su vivienda reducida, debido que, cada mueble incorporado en la vivienda, ocupaba gran parte del espacio de la vivienda reducida, brindando una sola función, por ello, se propone la implementación de mobiliarios multifuncionales, ya que, ellos pueden generar diversas funciones con un solo mueble y en un mismo espacio, del mismo modo, la utilización de los criterios de diseño como el color, luz y forma, ayudaría a mejorar el confort del usuario, dado que el color puede brindar efectos visuales que nos ayudaría a poder generar una impresión más amplia dentro de su vivienda reducida, de igual manera, la luz ya que gracias a ellas podemos percibir la pigmentación del color, por consiguiente, para poder brindar mayor confort dentro de una vivienda reducida es la implementación de muebles multifuncionales ya que gracias a ellos podrás generar mayor espacio libre, para así, poder desarrollar diversas actividades dentro de ella, del mismo modo, con la implementación de los criterios de diseño ya que gracias a ellas podrás hasta cambiar los estados de ánimos de los usuarios dentro de ellas.