Influencia del control interno para lograr el crecimiento de la empresa Agro Quimica Silva S.A.C. Los Olivos, año 2016 - Silva Cieza, Gisela Jaquelin (2016)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del control interno para lograr el crecimiento de la empresa Agro Química Silva SAC, Los Olivos año 2016, la población y muestra ha estado conformada por 60 colaboradores, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert dichos datos fueron procesados a través del SPSS versión 21 lográndose como resultado que existe la influencia del control interno para lograr el crecimiento de la empresa.