Factores determinantes que inciden en la percepción del turista del destino de Matucana en la provincia de Huarochirí - 2013 - Sánchez Garay, Paola Jheniss (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Identificar los factores determinantes que inciden en la percepción del turista del destino de Matucana en la Provincia de Huarochirí, 2013. La metodología de la investigación fue descriptiva. El diseño fue no experimental - transversal. Se aplico la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert. Los datos obtenidos se analizaron mediante el programa estadístico SPSS versión 21 en español. En la investigación, se ha encontrado que entre los principales resultados se logra afirmar la hipótesis general “los factores determinantes indicen de manera aceptable en la percepción del turista del destino de Matucana en la Provincia de Huarochirí, 2013”. Así mismo se arribó a la recomendación que la Municipalidad de Matucana abastezca la posta de salud con implementos para posibles emergencias y mejorar el servicio de alimentación mediante estándares para establecer la licencia de funcionamiento.