Implementación de gestión de almacén para reducir los costos logísticos en la empresa Asesoría del Talento Humano EIRL, Comas 2018 - Alache Quiquin, Maike Jordan (2018)
El presente trabajo se originó por la necesidad de la gerencia de la empresa Asesoría del Talento Humano E.I.R.L. de mejorar todo el almacén ya que hasta el momento se usaba como un espacio donde se almacenaban elementos sin tener la gestión necesaria como Operador Logístico. Se detectó que, en la actualidad, la empresa no cuenta con documentación de sus procesos y todo el conocimiento de realización de los procesos involucrados en el almacén son aprendidos de manera vivencial lo que genera errores e incomodidad en los clientes cuando los pedidos no son entregados en la fecha o entregados en mal estado, por ello, se plantea la implementación de la gestión de almacén para la mejora.