Cultura emprendedora y sostenibilidad de proyectos de los egresados en el programa de administración, Huamachuco, 2023 - De La Cruz Ruiz, Nelly Victoria (2023)
La presente investigacion tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la cultura emprendedora y sostenibilidad de proyectos de los egresados en el Programa de Administración, Huamachuco, 2023. Es de tipo aplicado, de nivel descriptive, de diseño correlacional, de corte transversal y de enfoque cuantitativo. La población estuvo constitudo por 60 egresados del programa de Administración, se empleo la técnica de la encuesta y el intrumento el cuestionario aplicado para las variables de estudio, las cuales fueron debidamente validadas por expertos. Los resultados muestran que la cultura emprendedora y la sostenivilidad de proyectos en los egresados se encuentra en un nivel alto, así mismo se concluye que la cultura emprendedora se relaciona de manera directa y significativa con la sostenibilidad de proyectos de los egresados del programa de Administración, Huamachuco 2023, con un coeficiente de Spearman ( rs=0.832).