E-commerce y el comportamiento del consumidor en la empresa Grupo Munguía E.I.R.L., Pasco 2022 - Baldeon Luquillas, Elena Amparo (2022)
La presente investigacion tuvo como objetivo analizar la relación entre E-commerce y el comportamiento del consumidor en la empresa Grupo Munguía E.I.R.L., Pasco 2022. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada de diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional, asimismo para la recoleccion de datos se encuestó a 50 clientes de la empresa Grupo Munguia E.I.R.L., Pasco 2022. Donde se aplicó el instrumento que fue el cuestionario conformado por 41 items medidos a traves de la escala de Likert. Así mismo el alfa de Cronbach fue de 0.846 siendo un coeficiente de nivel muy bueno, conforme a los resultados del coeficiente de correlacion de la Rho de Spearman= 0.282, siendo este una correlacion positiva baja finalmente se concluyo que las variables de estudio entre el E-commerce y el comportamiento del consumidor se relacionan considerablemente.