Desarrollo de pizzas artesanales y su influencia en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020 - Flores Celis, Claudia Regina (2020)
La presente investigación titulada Desarrollo de pizzas artesanales y su influencia en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020, tuvo como propósito determinar la influencia del desarrollo de pizzas artesanales en la decisión de compra de los clientes de Pizzas D’ Mamá Lidia de la ciudad de Trujillo-2020. La Investigación de tipo aplicada y de diseño Pre experimental, estuvo conformada por una población de 193 clientes. La validez del instrumento se determinó mediante el juicio de 4 expertos, se utilizó el instrumento de medición del cuestionario en la decisión de compra, la cual estuvo conformada por 22 preguntas. Posteriormente el análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS (Statistical Package for the Social Sciences) versión 25 llegando a obtener como resultado que el p valor es inferior al 1%, evidenciando así de que el desarrollo de pizzas artesanales si influye en la decisión de compra de los clientes en Pizzas D´Mamá Lidia-2020.