Taller “sexualidad responsable” en las actitudes sexuales de estudiantes de una institución educativa de Trujillo - Ascoy Noriega, Patricia Gabriela (2019)
La presente investigación titulada: Taller “sexualidad responsable” en las actitudes sexuales de estudiantes de una institución educativa de Trujillo; la misma que tiene como objetivo determinar la influencia del taller “sexualidad responsable” en las actitudes sexuales de estudiantes de una institución educativa de Trujillo. Se desarrolló el tipo de investigación con diseño cuasi experimental, se trabajó con una población constituida por 158 estudiantes de donde se obtuvo una muestra conformada por 46 estudiantes de una institución educativa de Trujillo, quienes fueron elegidas mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia. Para la recolección de los datos se trabajó con el Test de actitudes sexuales para el adolescente. Los resultados permitieron determinar que existe una diferencia muy significativa (p<.01) que comprueba que el taller “sexualidad responsable” influye en las actitudes sexuales de las estudiantes de una institución educativa de Trujillo.