Aplicación de gestión de almacén para mejorar la productividad en el almacén de la empresa Distribuidora Sasha S.A.C, Independencia, 2019 - Vargas Pumacayo, Javier (2019)
La tesis titulada “Aplicación de gestión de almacenes para mejor la Productividad en el almacén de la empresa Distribuidora Sasha S.A.C. "cuyo objetivo fue determinar como la aplicación gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de la empresa Distribuidora Sasha S.A.C. El estudio fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo explicativo, por su enfoque fue cuantitativa, de acuerdo con el tipo de diseño de la investigación fue experimental. La población de estudio estuvo conformada por un grupo de 18 de ordenes programada trabajadores evaluados en periodos de cuatro meses antes y cuatro meses después en donde la muestra seleccionada por preferencia es igual a la población. Los instrumentos utilizados en la presente investigación fueron las hojas de recolección de datos para ambas variables de investigación cuya técnica utilizada fue la observación. Los resultados tienen significancias que conllevan a una discusión coherente con la investigación. La aplicación de gestión de almacenes mediante la utilización de nuevos métodos de trabajo, así como tiempos estandarizados mejoro su productividad en un 16% de la empresa Distribuidora Sasha S.A.C y la contrastación de la hipótesis general de la estadística inferencial.