Estilos de liderazgo y desempeño laboral en la empres Perú Money S.A.C., LIMA, 2017 - Odar Morales, Manuel Benjamin (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia entre los estilos de liderazgo y el desempeño laboral lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científicas para la realización de esta. La población de estudio fueron, los trabajadores de la empresa Perú Money S.A.C., la muestra del estudio estuvo conformada por 50 trabajadores. Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto por 18 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados mediante el programa de estadístico SPSS 22, a través de ellos se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach, asimismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Pearson y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos porcada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos que si existe una gran influencia de los estilos de liderazgo en el desempeño laboral en la empresa Perú Money S.A.C., Lima, 2017.