La gestión de procesos y el desempeño laboral del personal de almacén en la empresa Escuelas Deportivas S.A.C. Surco, 2020 - Flores Mesías, Ediht Lélica (2020)
Escuelas Deportivas S.A.C. es una empresa dedicada al sector deportivo, el objeto principal es brindar un servicio de productos especializados y así poder brindar el mejor servicio. Esta investigación de título “La gestión de procesos y el desempeño laboral del personal de almacén en la empresa Escuelas Deportivas S.A.C. Surco, 2020”, tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de procesos y desempeño laboral del personal de almacén en la empresa Escuelas Deportivas S.A.C. Surco, 2020. El tipo de investigación fue aplicada, no experimental de corte transversal, enfoque cuantitativo de nivel descriptivo y correlacional, se realizó un cuestionario como instrumento para recolectar los datos el cual esta compuestos por 24 preguntas que fueron validadas antes de su aplicación por juicio de expertos y al cual se le calculó la confiabilidad del Alfa de Cronbach cuyo resultado fue de 0.864 con una consistencia interna de bueno, se obtuvo como valor que la Gestión de Procesos es mala en 15.63% y el Desempeño Laboral es malo en 21.88%. De acuerdo con la prueba de hipótesis general, se obtuvo el valor de la significancia (bilateral) de 0,000 siendo esto menor que 0,05 concluyendo así que, existe relación entre la gestión de procesos y el desempeño laboral en beneficio de la empresa Escuelas Deportivas S.A.C. Surco, 2020, con una correlación de Rho de Spearman de 0,667 lo que estaría representando una correlación positiva considerable.