Gestión de Promoción y Turismo Receptivo en la Oficina de Información Turística de la Municipalidad Provincial de Lamas, 2017 - Flores Panduro, Karina (2018)
La presente investigación lleva como título “Gestión de promoción y turismo receptivo en la oficina de información turística de la municipalidad provincial de Lamas, 2017”, tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la Gestión de Promoción y el turismo receptivo en la oficina de información turística de la Municipalidad Provincial de Lamas, 2017. El tipo de investigación fue no experimental de corte transversal, tipo correlacionaldescriptiva. Se tomó como muestra a 374 pobladores empleando la técnica de la encuesta, los instrumentos utilizados fueron dos cuestionarios, una por cada variable, para la recolección de datos. Los resultados mostraron que el 61% considera que la gestión de promoción se encuentra en un nivel regular y un turismo receptivo en un nivel medio con el 61%. En conclusión, existe relación entre la gestión de promoción y el turismo receptivo, debido a que el valor p (Sig. (Unilateral)), es “0,000”, siendo este menor al 0.05; permitiendo aceptar la hipótesis de investigación.