Estructura organizacional y cambio organizacional en la Empresa Grupo Consigueventas Inversiones E.I.R.L., Trujillo, 2022 - Celestino Vásquez, Gabriela Vilvina (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre estructura organizacional y cambio organizacional en la empresa Grupo Consigueventas Inversiones E.I.R.L., Trujillo, 2022. Se realizó bajo la metodología de tipo básica, orientada de segundo nivel, con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. La población estuvo conformado por 20 colaboradores del área de Talento Humano, se aplicó el cuestionario en la escala de Likert. El análisis descriptivo e inferencial se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación de Spearman de 0,937 y una significancia bilateral de 0,000. Finalmente, se llegó a la conclusión que existe relación significativa entre estructura organizacional y cambio organizacional en la empresa Grupo Consigueventas Inversiones E.I.R.L., Trujillo, 2022.