Panta Panta, J. (2017). Determinación de la Cantidad de Panela Orgánica en la Elaboración y Caracterización de Mermelada Mixta de Tuna (Opuntia Ficus-Indica) y Aguaymanto Gold (Physalis Peruviana) Según Norma Técnica Peruana NTP. (203.047.1991) Mermelada de Frutas.
Citación estilo ChicagoPanta Panta, Jannet. Determinación De La Cantidad De Panela Orgánica En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada Mixta De Tuna (Opuntia Ficus-Indica) Y Aguaymanto Gold (Physalis Peruviana) Según Norma Técnica Peruana NTP. (203.047.1991) Mermelada De Frutas. 2017.
Cita MLAPanta Panta, Jannet. Determinación De La Cantidad De Panela Orgánica En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada Mixta De Tuna (Opuntia Ficus-Indica) Y Aguaymanto Gold (Physalis Peruviana) Según Norma Técnica Peruana NTP. (203.047.1991) Mermelada De Frutas. 2017.