Estrategias de marketing para incrementar las ventas en la empresa Agroservicios Torres S. R.L. Bagua Grande - Fernandez Villena, Yary Jhoana (2021)
La investigación titulada estrategias de marketing para incrementar las ventas en la empresa Agroservicios Torres S. R.L. Bagua Grande. Se planteó como pregunta ¿qué estrategias de marketing se propondrán para aumentar las ventas en la empresa Agroservicios Torres S. R. L. en la ciudad de Bagua Grande?, para lo cual se propuso como objetivo general proponer un plan de estrategias de marketing para incrementar las ventas en la empresa, el tipo de investigación que se utilizo fue no experimental, con un diseño descriptivo propositivo. La técnica que se utilizo fue la encuesta y como instrumento el cuestionario lo cual se aplicó a 80 clientes, en los resultados se obtuvo que los clientes contestaron que siempre, generalmente, a veces y nunca de acuerdo a los ítems de la variable ventas, en conclusión de acuerdo al objetivo general, se propuso un plan de estrategias de marketing para incrementar las ventas en la empresa Agroservicios Torres SRL.