La contratación de servicio de publicidad estatal en la Presidencia del Consejo de Ministros. Lima-2018 - Cuse Quispe, Italo Mariano (2019)
La presente investigación titulada “La Contratación de Publicidad Estatal en la Presidencia del Consejo de Ministros, Lima-2018”, tuvo como objetivo examinar la viabilidad del procedimiento establecido por la ley de publicidad estatal en las contrataciones de servicio de publicidad estatal de la Presidencia del Consejo de Ministros, El enfoque de esta investigación fue cualitativo, de diseño de fenomenológico y caso. El escenario donde se realizó la investigación fue en la Presidencia del Consejo de Ministros de la Secretaria de Comunicación Social, teniendo como población a los 5 participantes especialistas en la contratación de publicidad estatal. Con la finalidad alcanzar los objetivos se aplicó los instrumento, como entrevista a especialista vinculado a la contratación del Estado en temas de publicidad Estatal y a si mismo se utilizó el análisis documental. En ese sentido, se concluyó que la contratación de servicio de publicidad estatal en la Presidencia del Consejo de Ministros, se desarrolla de manera eficiente, transparente y legal cumpliendo con el procedimiento establecido de la ley de Publicidad Estatal y Contratación del Estado. Asimismo los especialistas entrevistados sugieren que se modifique la ley de publicidad estatal porque existe un vacío legal en la contratación de central de medios.