Análisis del tratamiento periodístico de las portadas de los diarios Depor y Líbero en el mes de noviembre del 2017 sobre la clasificación de Perú al Mundial Rusia 2018, Lima - 2020 - Cáceres Torres, Ismael Edmundo (2020)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, ¿Cómo se presenta el tratamiento informativo en las portadas de los diarios Depor y Líbero en el mes de noviembre del 2017, con respecto a la clasificación de Perú al mundial Rusia, Lima-2018? Por consiguiente, se determino como objetivo analizar el tratamiento informativo en las portadas de los diarios Depor y Líbero en el mes de noviembre del 2017, con respecto a la clasificación de Perú al mundial Rusia, Lima-201. El presente análisis consistió en la técnica de observación para ello se empleo una ficha de observación, con un factor de validación del 91% llegando a determinar que el tratamiento periodístico se presenta en los dos diarios de una forma parecida, pero con algunas características que logran hacer una gran diferencia para el lector.