Mesa de parte virtual y la satisfacción del usuario en una entidad de la provincia de Paita, 2024 - Saavedra Moreno, Grecia Irina (2024)
La investigación aporta al objetivo de desarrollo sostenible: “alianzas para lograr los objetivos”; el título esta dado por: “Mesa de parte virtual y la satisfacción del usuario en una entidad de la provincia de Paita, 2024”; presenta un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y diseño no experimental; el objetivo busca: analizar la relación que presenta el servicio de atención de la mesa de partes virtual y la satisfacción del usuario en una entidad de la provincia de Paita en el año 2024. Se ha hecho uso de la estadística descriptiva; la recolección de la información es en base a una muestra seleccionada de ciudadanos; los resultados han medido las variables del estudio; reportándose mayormente una condición de regularidad. Con respecto a la valoración de las dimensiones, estas también presentan una condición evaluativa media. Se aplico la prueba del alfa Cronbach para estimar la confiabilidad de los resultados; obteniéndose una buena calificación. Se formuló también la prueba de normalidad; por medio de la cual se ha señalado el uso de la estadística no paramétrica. La prueba de correlación entre ambas variables fue la de la rho de Spearman; resultando una correlación significativa directa y positiva.