Influencia del Clima Laboral en el Desempeño del Personal Administrativo de la UGEL Huaraz en el año 2017 - Cadillo Quito, Jhosselin Karen Paola (2017)
La presente investigación tuvo por finalidad determinar la influencia del clima laboral en el desempeño del personal administrativo de la UGEL Huaraz en el año 2017. El tipo de estudio fue aplicado, y el diseño correlacional - Causal, con una población conformada por 54 empleados de UGEL Huaraz del año 2017 y una muestra censal, a quienes se les aplicó un cuestionario para recoger información de las variables de estudio. Los resultados indicaron que el Clima laboral es regular y el desempeño de igual manera con un 56,6%. Finalmente, se analizó la influencia del clima laboral en el desempeño, obteniendo, mediante la prueba del coeficiente ETA un 0.389, lo cual confirma la hipótesis “El clima laboral tiene influencia baja en el desempeño del personal administrativo de la UGEL Huaraz en el año 2017”. Todos estos resultados se dieron debido a que en la UGEL Huaraz existe baja influencia en cuanto al rendimiento en el puesto. Así mismo se observó a su vez la poca aptitud en el trabajo que posee el personal administrativo de la institución.