Liderazgo gerencial y desempeño laboral de los trabajadores de la División de Infraestructura de la PNP – 2019 - Flores Chávez, Natalí (2020)
El estudio formula el objetivo de determinar la relación entre el liderazgo gerencial y desempeño laboral de los trabajadores de la División de Infraestructura de la PNP – 2019. Dentro de un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con un diseño no experimental, descriptivos correlacional. Se considera el trabajo con la participación de 66 colaboradores para la aplicación de los instrumentos de recolección de datos debidamente validados. Luego del trabajo de campo y procesamiento de datos se obtienen el resultado principal donde el coeficiente de correlación del Rho Spearman es de ,863** indica que existe una correlación positiva media entre las variables, siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.05, por tanto; se concluye que existe relación entre el liderazgo gerencial y desempeño laboral de los trabajadores de la División de Infraestructura de la PNP – 2019.