Gestión de nuevas tecnologías y su relación con Las medidas básicas de la teoría Keynesiana en las empresas de confecciones del distrito de Huaral ,2018 - Silvestre Pasco, Luis Alberto (2018)
La presente investigación tiene por objetivo general: “Determinar como la gestión de nuevas tecnologías se relaciona con las medidas básicas de la teoría Keynesiana en el distrito de Huaral 2018”, este estudio según su nivel de investigación es Aplicativa-Correlacional-No experimental, debido a que no se va a manipular ni se someterá aprueba las variables del estudio, ya que los hechos fueron estudiado a través de cuestionarios con preguntas cerradas. Cuenta con una población de 5 empresas que laboran micro y pequeñas empresas (Mype) del Sector Industrial Textil en el distrito de Huaral de los cuales se obtuvo una muestra de 10 trabajadores por cada empresa en el área relacionada en el Sector Industrial Textil. Para la validación de instrumentos se aplicó el juicio de expertos de la Universidad Cesar Vallejo y para la confiabilidad se desarrolló el alfa de Cronbach que dio como resultado general ,893 para la primera variable ,757 y para a segunda variable, 862.Para la comparación de la hipótesis se procederá a utilizar el método de Rho de Spearman, según la fórmula aplicada nos muestra la relación entre variable 1 y la variable 2. Como parte final de la investigación se concluyó que los trabajadores desconocen los distintos métodos de la gestión de nuevas tecnologías que se encuentran relacionados con las medidas básica de la teoría keynesiana, ya que estos indicadores permitirán observar las ganancias con respecto a un nivel dado de ventas de mercadería, el correcto uso de sus activos para generar utilidades y si al contar con una buena liquidez trajeron beneficios