Auditoría interna y su incidencia en los inventarios de la Empresa Cables Eléctricos Brande S.A.C., Chincha-2021 - Carranza Vera, Sebastian Renato (2021)
El presente informe de investigación titulado Auditoría interna y su incidencia en los inventarios de la Empresa Cables Eléctricos Brande S.A.C., Chincha-2021 tiene como proposito Determinar la incidencia de la Auditoría interna en los inventarios de la Empresa Cables Eléctricos Brande S.A.C., Chincha-2021 Este informe esta desarrolado bajo una metodologia de enfoque cuantitativo descriptivo – propositivo diseño no experimental de corte transversal, se esta realizando un muestreo no probabilistico , por lo que se estimo 02 encuestas , aplicando la guia de entrevista como isntrumento de recoleccion de datos , sometida a validez de contenido y analisis de confiabilidad tambien se analizo el reporte de los inventarios 2020.El analisis de la informacion siguio sucurso de la estadistica descriptive . Finalmente concluimos que si incide la Auditoría interna en los inventarios de la Empresa Cables Eléctricos Brande S.A.C., Chincha-2021 donde se observó que no cuentan con un plan estratégico, no tienen implementado políticas de stock, no existe un mapa de la ubicación de sus productos, el espacio del local comercial no está muy implementado, el orden y la limpieza no son constante, el personal no muestra una responsabilidad idónea para sus labores por los errores e inasistencias que comenten, a la vez les hace falta un trabajador con experiencia en el área de inventarios, asimismo desconocen el stock máximo o mínimo con los que debería contar, y por ultimo carecen de medidas de seguridad para sus mercaderías.