Factores del incumplimiento del esquema de vacunación menores de 1 año Centro de Salud Apurímac Alto Selva Alegre Arequipa 2021 - Anicama Pinto, Keynar Liliana (2021)
La finalidad del informe fue determinar los factores del incumplimiento del esquema de vacunación menores de 1 año Centro de Salud Apurímac Alto Selva Alegre Arequipa 2021. La metodología fue de diseño no experimental, tipo descriptivo, básica, enfoque cuantitativo y de corte transversal. La técnica fue la encuesta, y el instrumento un cuestionario, la población fue de 30 madres de familia con infantes menores de 1 año del Centro de Salud Apurímac Alto Selva Alegre Arequipa con calendario de vacunación incompleto, los informes de esta investigación fueron: que el factor cultural está presente en el incumplimiento del esquema de vacunación con un 80%, el factor socioeconómico tuvo como resultado un 67% finalmente el factor institucional con un 60%.