Sistema web para el proceso de producción en la empresa “Carpintería Palomino S.R.L. - Guillen Palomino, Daniel Edinson (2020)
El presente trabajo de investigación titulado sistema web para el proceso de producción en la empresa “Carpintería Palomino S.R.L “se llevó a cabo en la provincia constitucional del callao, la cual tiene como objetivo general determinar la influencia de un Sistema Web en el proceso de producción en la empresa “Carpintería Palomino S.R.L”. Para la elaboración del software se utilizó el método OOHDM por sé una metodología para diseño de aplicaciones hipermedias y para la web. Este software se elaboró con el lenguaje PHP y como base de datos (BD) se usó MySql. El tipo de investigación fue explicativo experimental aplicada, el diseño de la investigación preexperimental y el enfoque es cuantitativo. La población fue definida por indicador: Eficiencia: 139 productos y Rendimiento de Maquina: 3 tipos de máquinas. El muestreo para los indicadores es no probabilístico por conveniencia con exclusión. Se utilizo como técnica de recojo de datos el fichaje y la ficha de registro, aprobados con anterioridad, por los expertos.