La arquitectura moderna y la cultura japonesa en búsqueda del bienestar del usuario - Uceda Chacón, Michael Nike (2021)
Este proyecto de investigación titulado “La arquitectura moderna y la cultura japonesa en búsqueda del bienestar individual¨ tuvo como objetivo determinar la relación que tuvo la arquitectura moderara de las primeras dedadas del silo XX con la cultura japonesa de esos periodos. La investigación tuvo un enfoque cualitativo, descriptivo básico o fundamental. Para la muestra se consideraron arquitectura domestica del riente y occidente, determinando la relación de la arquitectura doméstica y la cultura japonesa en búsqueda del bienestar individual. Las técnicas e instrumentos utilizados fueron las fichas de observación, que eran para graficar los casos analizados y la entrevista a un arquitecto especialista en la materia de la arquitectura moderna, que ayudo a fortalecer esta variable. Así mismo esas técnicas correspondes a mis variables: Arquitectura moderna, cultura japonesa y bienestar individual.