Estrategias competitivas y exportación de la Guanábana (anonna muricata) peruana 2008-2017 - Polo Quineche, Elizabeth Maria (2017)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de analizar el comercio internacional y la competitividad de la guanábana (anonna muricata) peruana, durante el periodo 2008-2016. La idea ha sido probar que el comercio internacional y la competitividad de la guanábana (anonna muricata) peruana, durante el periodo 2008-2016, han sido favorables para el Perú. Para probar esta idea se partió por recopilar datos tanto de instituciones nacionales como internacionales, los mismos que fueron analizados posteriormente y se mostraron a través de cuadros y gráficos. La principal conclusión ha sido que el comercio internacional y la competitividad de la guanábana (anonna muricata) peruana durante el periodo 2008-2016 han sido favorables para el Perú.