Análisis sobre la calidad educativa en educación primaria, Cangallo Ayacucho 2016. - Donaires Silvestre, Cristóbal (2016)
El presente estudio parte del análisis del deficiente nivel de la calidad educativa en la Educación primaria en Cangallo Ayacucho, plantándose como objetivo: Proponer un modelo de gestión basado en el enfoque dialéctico, holístico y configuracional para mejorar la Calidad Educativa primaria Los resultados obtenidos y procesados nos señalan que existe deficiencia en la calidad de la educación primaria en Cangallo Ayacucho, siendo uno de los principales indicadores la prueba PISA, donde actualmente nuestro país se ha ubicado en el último lugar, a partir de este análisis el estudio se centró en elaborar y proponer un modelo de gestión basado en el enfoque dialéctico, holístico y configuracional para mejorar la Calidad Educativa primaria en Cangallo Ayacucho.