El teletrabajo en el área de migración de una empresa de tecnología como alternativa de prevención en tiempos de Pandemia - Varas Maguiña, Warner Yrvin (2020)
La investigación titulada El teletrabajo en el área de migración de la empresa de tecnología como alternativa de prevención en tiempos de pandemia, tiene como finalidad determinar los factores influyentes en el trabajo, y que producto esencialmente de la pandemia Covid-19, ha empujado a la mayoría de los trabajadores a esta modalidad de empleo. Tuvo como metodología el enfoque cuantitativo, de tipo básico sustantivo de nivel explicativo, con una población censal de 200 trabajadores, cuya aplicación del instrumento (encuesta) se realizado vía on-line, como efecto del aislamiento. Los resultados indicaron que el factor determinante del teletrabajo en los siete factores considerados, inciden positivamente en la variable en el 67,1% con una significativa de 0,000, pero todos ellos en el nivel adecuado