La gestión de recursos humanos y contratación de personal en la Municipalidad distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa – Tacna, 2021 - Salcedo Soto, Gloria Carolina (2021)
El presente trabajo busca la mejora del proceso de solicitud de requerimientos de personal CAS a través de la metodología de investigación descriptiva simple, la cual permitirá identificar las variables involucradas y como se relacionan. El objetivo es identificar las causas y/o hechos que conllevan a la generación de retrasos de este proceso dentro de la Sub Gerencia de Gestión de Recursos Humanos de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, midiendo su magnitud y/o frecuencia y que problemática existe por parte de las áreas solicitantes de estos requerimientos. Los resultados demuestran que no existe una adecuada comunicación entre las Gerencias, Sub Gerencias unidades y oficinas, al generar sus requerimientos de personal, con la Sub Gerencia de Gestión de Recursos Humanos, y no existe una interpretación correcta las normas que rigen este proceso.