Motivación extrínseca y rendimiento laboral en un call center, Los Olivos, 2024 - Marin Nuñez, Leonardo Enrique (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo general demostrar que existe relación entre la motivación extrínseca y el rendimiento laboral en un call center en Los Olivos durante el año 2024. Se encuestó a 50 colaboradores para la obtención de datos por medio de un cuestionario donde se utilizó la escala de Likert. Se examinaron los datos por el software estadístico IBM SPSS. La confiabilidad del instrumento fue comprobada por expertos con grado de doctores de la escuela de administración de empresas. Y la fiabilidad de determinó por el coeficiente alfa de Cronbach. También, para examinar la normalidad de cuestionario se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman. Con ello se logró evaluar la relación de motivación extrínseca y rendimiento laboral. Los resultados determinaron que, si existe relación entre la motivación extrínseca y rendimiento laboral en un call center, Los Olivos, 2024.