Practica del valor de la puntualidad en los estudiantes de segundo “B” de secundaria de la I.E 14079 “Divino Maestro”- Sechura - 2019 - Ormachea Rosario, Blanca Carolina (2020)
El presente trabajo dio a conocer la “Practica del valor de la puntualidad en los estudiantes de segundo de secundaria de la I.E 14079” Divino Maestro” Sechura”- 2019, dicho trabajo tuvo como objetivo general describir el nivel de práctica del valor de la puntualidad en los estudiantes del segundo de secundaria “B” de secundaria de la I.E 14079 “Divino Maestro” Sechura. -2019, asimismo la investigación es cuantitativa a través del tipo de investigación descriptiva. Los resultados muestran que de los 22 estudiantes encuestados el 86.4% se encuentra en el nivel medio de la práctica del valor de puntualidad en la administración del tiempo y cumplimiento de las tareas y compromisos Por ello se concluyó que los estudiantes se encuentran en un nivel medio de práctica del valor de la puntualidad, debido a que tiene dificultades para organizar su tiempo y cumplir con sus tareas., reflejado en que a veces llega temprano, casi nunca respeta los horarios de cada clase ,dedica más tiempo a las actividades escolares que a las redes sociales ,hace sus tareas a tiempo, elabora un cronograma de las tareas que tiene que cumplir, presenta sus asignaciones con anterioridad sin esperar el último día de entrega .