Aplicación de la metodología SLP y su efecto en la productividad del molino agroindustrial San Francisco S.A.C, Pacasmayo 2020 - Saldaña Zafra, Aarón Junior (2020)
En el presente trabajo de investigación, como objetivo fue determinar el efecto de la metodología en la productividad en la empresa Molino Agroindustrial San Francisco S.A.C. El tipo de investigación es aplicativo y el diseño pre experimental y longitudinal. La observación y el análisis documental, son las técnicas empleadas en la recolección de datos. Se llegó a utilizar la metodología de la planificación sistemática de la distribución (SLP). Se llegó a la conclusión que, gracias a una buena redistribución de instalaciones en el molino, se llegó a tener un efecto positivo en la productividad, llegando a incrementar en un 2,23%.