Producción y exportación de algodón pima a Estados Unidos 2008-2015 - Sarmiento Rondinel, Brian Manuel (2016)
En la investigación titulada Producción y Exportación de algodón pima a Estados Unidos 2008-2015, el objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la producción y la exportación de algodón pima a Estados Unidos durante el periodo 2008-2015. En el aspecto metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental y fue de tipo descriptiva correlacional. Así mismo no se utilizó una técnica ni instrumento especial para recopilar datos, dado que los datos son ex post facto. Para el análisis de los datos se procedió a organizar a través de cuadros, presentar mediante gráficos, describir y relacionar las variables a través del coeficiente de correlación r. En la presente investigación se concluye que la relación que existe entre la producción y la exportación de algodón pima con destino a Estados Unidos 2008-2015, es directa.