El manejo de los residuos sólidos municipales y el derecho fundamental a vivir en un ambiente equilibrado y adecuado en el Distrito de la Esperanza - Trujillo - Vásquez Uriol, María Isabel (2017)
El presente trabajo de Investigación tiene como finalidad determinar si el manejode los residuos sólidos municipales en el distrito de la esperanza garantizaelDerecho Fundamental de Vivir en un Ambiente Equilibrado y Adecuadoen eldistrito de laEsperanza,así como tambiénque hacer para que los Pobladores delDistrito de la Esperanza tomen una conciencia ambiental con respecto al manejode los residuos sólidos Municipales. Se ha realizadoun análisis a la Ley General 27314 Ley de Manejo de residuossólidos, así como también Del manual de manejo de Residuos SólidosMunicipalesdel Distrito de laEsperanza.