Felicidad y apego en mujeres víctimas de violencia familiar de instituciones públicas de la provincia de Sechura - Rumiche Benites, Reyna Anneliese de María (2020)
El estudio que se realizo tuvo como objetivo General Determinar la relación entre la felicidad y el apego en mujeres víctimas de violencia familiar de instituciones públicas de la provincia de Sechura, 2019. Este trabajo es de diseño correlaciona, que se empleó para la relación de las dos variable, siendo ellas Felicidad y Apego. La población de estudio está conformada por mujeres víctimas de violencia familiar de instituciones públicas de la provincia de Sechura – 2019, asimismo los instrumentos que se utilizaron fueron la Escala de Felicidad ( Reynaldo Alarcon 2006) baremado por la Lic Garrido Chavez Andrea en la ciudad de Piura y Cuestionario de Apego Adulto, por el autor Melero y Cantero (2008), natural de España y adaptada en el Perú dentro Provincia de Chiclayo distrito de Pimentel por Barreto y Coico (2016), los resultados de dicha investigación arrojaron que no existe relación entre felicidad y apego en mujeres víctimas de violencia familiar de instituciones públicas de la provincia de Sechura.