Tipos de financiamiento y su efecto en la rentabilidad de la empresa Roqui Motors E.I.R.L del año 2016 - Alvites Mori, Stefany Jesquel (2017)
La tesis Tipos de Financiamiento y su Efecto en la Rentabilidad de la Empresa Roqui Motors E.I.R.Laño 2016 se relizó con el fin de determinar si los Tipos de Financiamietno tienen un Efecto positivo en la Rentabilidad de la empresa Roqui Motors E.I.R.L,del cual se tuvo como muestra a la Empresa Roqui Motors E.I.R.L y como población a la Empresa Roqui Motors E.I.R.L Año 2016. La investigación realizada fue descriptiva, ya que solo se describió las variables Tipos de Financiamiento y Rentabilidad, para realizar esta investigación se realizó una entrevista y un análisis documentario brindado por la empresa. Donde concluí lo siguiente: Se determinó que la empresa Roqui Motors E.I.R.L, gracias al financiamiento a largo plazo lo cual es préstamo bancario obtuvo un efecto positivo en la rentabilidad patrimonial incrementada del 5.72% al 16.35% de los años 2015 y 2016 respectivamente.