Estudio comparativo: Cumplimiento de evaluación ex post de proyectos de inversión pública ejecutados en las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014 - Vásquez Zarate, Orestes Wilfredo (2017)
La presente investigación titulada: Estudio comparativo: Cumplimiento de evaluación ex post de proyectos de Inversión Pública ejecutados en las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014, tuvo como objetivo general Comparar el cumplimiento de evaluación ex post de proyectos de Inversión Pública ejecutados en las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014. El tipo de investigación según su finalidad fue sustantiva, de nivel descriptivo, comparativo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal. La población y muestra estuvo formada por 91 proyectos de inversión pública ejecutados en las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014, de los cuales 69 proyectos corresponden a la Municipalidad de Puente Piedra y 22 proyectos corresponden a la Municipalidad de Comas, y el muestreo fue de tipo no probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue la observación de análisis documental y los instrumentos de recolección de datos fueron ficha de observación que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico KR-20. Se llegaron a las siguientes conclusiones: (a) Existe diferencia entre el cumplimiento de evaluación ex post entre las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014, (b) Existe diferencia entre el cumplimiento de evaluación ex post de la pertinencia entre las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014, (c) Existe diferencia entre el cumplimiento de evaluación ex post de la eficiencia entre las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014, (d) existe diferencia entre el cumplimiento de evaluación ex post de la eficacia entre las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014, (e) existe diferencia entre el cumplimiento de evaluación ex post del impacto entre las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014 y (f) existe diferencia entre el cumplimiento de evaluación ex post de la sostenibilidad entre las Municipalidades de Puente Piedra y Comas en el año 2014.