El impacto de la seguridad portuaria para la competitividad de los operadores, Callao 2016-2021 - Galvez Guerrero, Ana Lucia (2023)
La presente tesis está titulada “El Impacto de la Seguridad Portuaria para la Competitividad de los Operadores, Callao 2016-2021 “, teniendo como propósito principal determinar el impacto en la seguridad portuaria para la competitividad de los operadores, Callao 2016-2021. El tipo de estudio es aplicada, enfoque cualitativo y su diseño no experimental: descriptivo, explicativo y longitudinal. Con el fin de responder a los objetivos trazados, para ello se recolectó y empleó el análisis de documentos, así como el procesamiento de las tablas de criterios como técnica de recolección de datos. Asimismo, el instrumento se encuentra plasmado por la ficha de datos y las tablas de criterios. En cuanto a los participantes, estos corresponden a los operadores portuarios, la cual su realización fue principalmente en el puerto del Callao.