Criterios arquitectónicos para el diseño de un centro de confección y escuela superior de modas Bahía Center en el casco urbano de Chimbote 2020 - Phillips Manrique, Ruth Lovis (2020)
Este trabaJO de 1nvestigactón se realizó en tomo al actual Centro comercial Bahía Center, para el futuro desarrollo de la act1v1dad Industrial, Formativa y Comercial en el distrito de cnmtote. a continuación, podremos conocer las teorías y los conceptos que se plantearan en el proyecto arquitectónico, el análrsrs de casos nos sirve como forma de apoyo para poder disei'iar de manera ideal La locahaacon a intervenir, entre la Avenidas Jose Galvez, .hron tecrseo Espinar Prolongac.ón Alfonso Ugarte y Jirón Tumbes tomando en cuenta el lugar por sus caractenstcas. contexto y su relac1on con su entorno mas cercano La propuesta urbano arquitectónica debe cumplir con tres características como: confort, calidad espacial y mejor eccesnnüoed La forma arquitectónica de este proyecto, busca merorer la calidad de cada espacio, dandole un equ11ibno y confort para el usuario. Se consideró la dimensión espac.al influenciada por otras drmensiones estudiadas en los casos extreneros y nac.onales analizados Finalmente se concluye con un proyecto que refleja la arquitectura teórica llevada al diseúo de una eeñcecon. siendo un hito y una edificación autosuüclente que busca la calidad del espacio y que el usuario interactúe a través de cada espacio al cesarroüar sus acuvroaoes