El desafío de ser madre y universitaria: experiencias de superación - Soto Quiroz, Roger Iván (2020)
El propósito del estudio fue conocer y reflexionar sobre las experiencias de las estudiantes universitarias como madres y estudiantes, en cuanto a la organización de sus actividades y motivaciones. Los participantes; seis estudiantes de pregrado, tres catedráticos y dos psicólogos tutores de la Universidad privada César Vallejo, Lima, Perú, fueron entrevistados de forma individual y las respuestas fueron interpretadas de acuerdo con la metodología del diseño fenomenológico. Palabras clave: redes sociales, organización de actividades, motivación, superación profesional