Cartera de productos y fidelización de clientes de la empresa Andina Peru Corporation E.I.R.L. Trujillo, 2024 - Perez Arteaga, Daiana Yazmin (2024)
La presente investigación tuvo como meta de desarrollo sostenible mantenerse actualizado con respecto a la cartera de productos de la empresa, mostrar innovación y creatividad para evitar decepcionarlos con opciones limitadas, como objetivo general se planteó determinar la relación entre la cartera de productos y la fidelización de clientes de la empresa Andina Peru Corporation E.I.R.L. Trujillo, 2024, el estudio fue de tipo aplicada, la población lo conformaron 40 clientes. Se pudo determinar la relación entre la cartera de productos y la fidelización de clientes de la empresa Andina Peru Corporation E.I.R.L. Trujillo, 2024 mediante la prueba de Correlación de Spearman con un resultado de significancia inferior al 1% y una correlación positiva moderada, expresada por un coeficiente de Rho de 0.447, se concluyó que al ampliar su cartera de productos puede conducir a una mayor fidelización de clientes para la empresa Andina Peru Corporation E.I.R.L.