La defensa pública y su ineficacia participativa en los procesos penales en la 2° sala penal liquidadora permanente del Callao - Guanilo Ramirez, Julio César (2020)
La presente tesis de investigación titulada “La Defensa Pública y su ineficacia Participativa en los Procesos Penales en la 2° Sala Penal Liquidadora Permanente del Callao”, tiene como objetivo determinar de qué manera la defensa pública repercute en la ineficacia participativa en los procesos penales en la 2° Sala Penal Liquidadora Permanente del Callao; el método empleado en la presente investigación fue jurídico – descriptivo, el tipo de investigación que se utilizó fue el de nivel básica y de un enfoque cualitativo. La técnica empleada para recolectar la información fueron las entrevistas, estas últimas se realizaron a especialistas en materia de derecho penal y procesal penal que ayudaron con una posible solución al problema que se encontró en dicha Sala Penal, siendo que la guía de entrevista fue debidamente validada por los expertos en la materia.