Marketing digital y la mejora del posicionamiento de la empresa Wara embotelladora S.A.C., Chiclayo 2023 - Atalaya Ramos, Maryory Alexandra (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa Wara embotelladora SAC, Chiclayo 2023, la hipótesis general fue si existe relación entre el marketing digital y la mejora del posicionamiento de la empresa Wara embotelladora SAC, Chiclayo 2023. El presente estudio fue de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. Para la ejecución del presente trabajo fueron seleccionados 42 clientes frecuentes que se encuentran ubicados en la ciudad de Chiclayo y que son consumidores de los productos que ofrece la empresa Wara embotelladora SAC. Se llegó a la conclusión que según los resultados se tiene que (p=0.01<0.05), por lo tanto, se acepta la hipótesis alterna (Hi) y la hipótesis nula se rechaza (H0), por ello se concluye que existe una correlación positiva alta (Rho=0,833) del marketing digital con el posicionamiento.